Mär
11
Essbare Blüten vom Balkon
"Vom Beet auf den Teller": Warum nicht einige Pflanzen auf Ihrem Balkon ziehen für Schmuck und Ernte? Und damit die Biodiversität erhöhen? Beobachten, welche Insekten zu Besuch fliegen? Und Mehrgenuss beim Essen?
Wir zeigen Ihnen, welche Pflanzen sich eignen, wie eine Topfkultur aufgebaut und gepflegt wird und was sich mit den Blüten kulinarisch anstellen lässt. Eine erste Auswahl an Pflänzlein und Saatgut steht zum
Mitnehmen bereit.
Anmeldung
Erforderlich (max. 20 Personen)
Ursula Schweizer,
E-Mail
oder SMS an +41 76 577 36 92
Kosten
CHF 45.– / CHF 40.– für Bioterra-Mitglieder
inkl. Pflanzen und Saatgut
Kursleitung
Irene Lötscher und Ursula Schweizer
Trägerschaft
Bioterra-Regionalgruppe Thurgau-Bodensee